Saltar al contenido

Política de Privacidad

Esta política de privacidad determina cómo usamos y protegemos la información que usted proporciona mientras está en este sitio web (“Sitio”). Es nuestro compromiso garantizar que su privacidad esté protegida. Si solicitamos información para identificarlo mientras utiliza este sitio web, puede estar seguro de que siempre se conservará de acuerdo con esta declaración de privacidad, y en cumplimiento con la especial la Ley 1581 de 2012 (y demás normas que la modifiquen, adicionen, complementen o desarrollen), al Decreto 1377 de 2013, y Artículo 15, 20 y 74 de la Constitución Política de Colombia, a continuación lo ponemos al tanto de los aspectos relevantes en relación con la recolección, uso y transmisión de datos personales que WORLD LEGAL CORPORATION SAS realiza de sus datos personales, en virtud de la autorización otorgada por usted para adelantar dicho tratamiento, así como también el manejo.

Esta política puede sufrir algunos cambios a medida que esta página se actualiza periódicamente, así que asegúrese de revisar la página periódicamente para asegurarse de que está de acuerdo con los cambios.

¿Qué información personal se recopila en el sitio?

World Legal Corporation es una firma de abogados internacional que recopila y almacena toda la información que ingresa en nuestro sitio o que nos brinda de cualquier manera, incluidos, entre otros, su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico o información de contacto adicional.

También podemos recopilar información no personal, como un nombre de dominio y una dirección IP. Esta información no revela nada personal sobre usted más que la dirección IP desde donde accedió a este sitio web. Podemos recopilar información sobre el navegador de Internet que utiliza, el sistema operativo, qué lo llevó a nuestro sitio web y también cuáles de las páginas del sitio web ha visitado.

Puede optar por no proporcionarnos cierta información, pero es posible que no pueda aprovechar todas las funciones del Sitio.

Es posible que nos comuniquemos con usted por correo electrónico en el futuro para informarle sobre ofertas especiales, nuevos productos o servicios o cambios en esta política de privacidad.

¿Por qué y para qué tratamos sus datos personales?

Tratamos sus datos personales para:

  • Para desarrollar acciones comerciales en general y poder ofrecerle contenidos, productos y servicios que puedan resultar de su interés.
  • Poder dar cumplimiento a las contrataciones o servicios que el cliente nos encomiende.
  • Poder remitirle, en su caso, comunicaciones y recomendaciones a través de boletines o Newsletters.

¿Qué hacemos con la información que recopilamos?

Esta información nos ayuda a comprender sus necesidades y brindarle el servicio ideal. Se utiliza para mejorar constantemente nuestros servicios. Es posible que periódicamente le enviemos correos electrónicos informativos o promocionales o cualquier otra información que creamos que pueda resultarle interesante utilizando la dirección de correo electrónico que haya proporcionado. De vez en cuando, también podemos utilizar su información para comunicarnos con usted con fines de investigación de mercado. Podemos comunicarnos con usted por correo electrónico, mensajería WhatsApp o teléfono. La información también se utiliza para personalizar el sitio web según sus preferencias.

¿Cómo obtenemos sus datos?

Obtenemos información de carácter personal de un modo directo, ya sea a través de consultas realizadas por los usuarios a nuestros buzones o correos de contacto, formularios de contacto, comentarios en el blog o al contratar un servicio.

¿Quiénes reciben y tratan sus datos?

Los datos personales almacenados en worldlegalcorporation.com, no se venden, alquilan ni ceden, ni se hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

Cómo utilizamos las cookies

Una cookie es un pequeño archivo que solicita su permiso para ser colocado en el disco duro de su computadora. Una vez que acepta, se agrega el archivo y la cookie nos ayuda a analizar el uso y nos permite saber cuándo visita una página particular dentro del Sitio. Las cookies también permiten que aplicaciones web de terceros como Google, Facebook y LinkedIn adapten sus operaciones y anuncios a sus necesidades, gustos y disgustos al recopilar y recordar información sobre sus preferencias en este Sitio y otros.

Al permitirnos monitorear las páginas que le resultan útiles y las que descarta, las cookies nos ayudan a brindarle un mejor sitio web. Una cookie no nos otorga acceso a su computadora ni a ninguna información personal, excepto los datos que usted voluntariamente comparte con nosotros. Puede optar por aceptar o rechazar las cookies. Si bien la mayoría de los navegadores web aceptan cookies automáticamente, si no desea aceptarlas, puede modificar la configuración de su navegador para rechazarlas; Sin embargo, esto puede impedirle aprovechar al máximo el Sitio.

¿Que tan segura es mi información?

World Legal Corporation ha implementado medidas de seguridad adecuadas para proteger su información. La información que recopilamos está protegida mediante el uso de “Capas de Conexión Segura” (SSL) a través de un certificado de terceros para cifrar la información que usted transmite. A pesar de esta seguridad, debe tener en cuenta que no es posible lograr el 100% de seguridad.

Enlaces a otros sitios webEs posible que encuentre enlaces a otros sitios web de interés mientras navega por nuestro sitio web. Una vez que utilice estos enlaces para abandonar nuestro sitio, tenga en cuenta que no tenemos control sobre dichos sitios web y que no se rigen por esta declaración de privacidad. En vista de esto, no asumimos ninguna responsabilidad en lo que respecta a la protección de la información que usted proporciona mientras los usa. Tome las precauciones adecuadas y lea la declaración de privacidad que muestra el sitio web en cuestión.

es_COSpanish
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?